当前位置:首页 / 通知公告

关于编制中央“支持地方高校改革发展资金”2018-2020年支出规划的通知

时间:2018-03-21 10:49:13  点击:   发布者:cwcAdmin

 各有关单位:

根据《河南省财政厅 河南省教育厅关于编制报送中央“支持地方高校改革发展资金”发展改革类资金2018-2020年支出规划相关资料的函》(预财教函[2018]4号)通知精神,为做好我校2018-2020年中央支持地方高校改革发展资金支出规划编制工作,现将相关事宜通知如下:

一、编制内容

(一)充实、完善我校原申报的2018-2019年中央“支持地方高校改革发展资金”项目申报书及附表。

(二)编制我校2020中央“支持地方高校改革发展资金”发展改革类资金项目,形成2018-2020年我校中央“支持地方高校改革发展资金” 专项项目建设规划。

二、编制要求

(一)原上报的我校20182019年中央“支持地方高校改革发展资金” 建设项目内容不再调整,设备购置型号、规格可据实修改。

 (二)编制2020年中央“支持地方高校改革发展资金”专项项目,填写项目申报书(见附件1,填写办法参见xysycwc@126.com邮箱中提供的模板),新增项目申报额度:一般掌握在300万元左右,地方财政、学校各配套1/8

各单位编制新增项目,要认真贯彻财政部、教育部《支持地方高校改革发展资金管理办法》(财科教[2016]72号,见附件2)关于中央“支持地方高校改革发展资金”着力支持地方高校深化改革和内涵式发展,推进一流大学和一流学科建设,支持地方高校加强教学实验平台、科研平台、实践基地、公共服务体系和人才队伍建设,提高学校教学水平和创新能力的精神,切实做好项目论证。

(三)填写《项目绩效目标申报表》(见附件3),按照《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(财预[2015]163号,见附件4)的要求填写,细化、量化项目绩效目标。

三、项目申报牵头单位

(一)省级重点学科建设类项目(牵头单位:学科办)

(二)教学实验平台建设类项目(牵头单位:实验设备处、教务处)

(三)科研平台和专业能力实践基地建设类项目(牵头单位:科技处、社科处、教务处、研究生处)

(四)公共服务体系建设类项目(共享优先)

A.校园水、电、气、暖等主要基础设施更新和节能改造;(牵头单位:后勤处 后勤服务总公司)

B.校园网络基础条件建设;(牵头单位:网络中心)

C.数字图书信息资源和共享平台建设。(牵头单位:图书馆)

(五)人才培养和创新团队建设类项目(牵头单位:人事处)

四、其他事宜

(一)各单位按照项目申报要求整理材料, 323日上午11点前报归口单位,归口单位遴选排序后于323日下午6点前报财务处。

(二)每单位确定工作联系人1 名(注明联系电话、邮箱),便于工作联系。

财务处联系人:郭红涛   6391833 13526005158

              康治坤   6391833 18236291813

邮箱:xy6391833@126.com

 

                                                                        财 务 处

                                                                     2018320

 

附件1:项目申报书,详见xysycwc@126.com

文件类型: .pdf 附件2;支持地方高校改革发展资金管理办法.pdf (2.12 MB)
文件类型: .xls 附件3:项目绩效目标申报表.xls (29.00 KB)
文件类型: .doc 附件4:《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法(预财[2015]163号).doc (40.00 KB)
IP限制,您无权访问!