黄淮学院财务处一行来我处考察交流

时间:2021-12-10 15:32:58  点击:  发布者:

12月9日下午,黄淮学院财务处副处长钟一行4人来我校财务处进行考察交流。陈向东处长、陈强副处长、郭红涛副处长及相关科室负责人与黄淮学院财务处同行进行了座谈交流。

首先,陈向东处长对钟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和财务管理工作。随后,双方就预算管理、收费管理、结算管理和信息化建设管理等工作进行了深入细致的交流和探讨。

副处长对财务处的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,此次业务交流活动,针对性强、涉及面广,获得的经验和感受将会为今后财务管理创新和信息平台建设提供新思路,进一步提升财务管理水平。

座谈会后,黄淮学院同行们还与我处相关科室进行了业务对口交流,深入了解财务管理软件操作方法和经验。