当前位置: 网站首页 / 通知公告 / 正文

关于加快项目资金支付进度的通知

时间:2021-10-14 08:50:16  点击:  发布者:

各单位:

10月12日,学校收到《河南省财政厅教育厅关于2021年中央直达资金支出进度的通报》,根据通报精神,中央直达资金须在年底完成支付,且各学校直达资金支出进度将作为以后年度有关教育专项资金分配的重要因素。

我校纳入2021年中央直达资金安排的项目主要包括以下几类:本科教学工程、学生实习(践)实验专项、重点学科建设、人才队伍建设、哲学社会科学研究提升工程、自然科学研究提升工程、校园公共服务体系建设、图书电子文献资源建设、中央支持地方发展专项、学生奖助学金等。

为尽快落实中央和省加强财政管理要求,请各单位高度重视、压实责任,在规范管理的前提下切实加快支出进度,确保年底前支付完毕。学校也将在下年度预算安排时将资金使用进度作为预算分配考评因素。

2021年10月13日