中国工商银行河南分行 华北水利水电大学等单位领导来我校考察

时间:2015-05-21 14:44:30  点击:  发布者:admin

4月12日,中国工商银行河南分行、华北水利水电大学等单位的领导、专家一行11人来我校考察“一卡通”项目建设与运行情况。副校长李俊在综合办公楼第一会议室会见考察组,中国工商银行信阳分行和我校校长办公室、纪委、财务处、网络中心、后勤服务总公司等部门负责同志参加座谈会,会议由财务处处长兰军瑞主持。

座谈会上,李俊对中国工商银行河南分行、华北水利水电大学领导、专家的到来表示热烈欢迎,介绍了我校“一卡通”项目的筹建与运行情况。他指出,我校注重财务信息化建设,于2009年开始筹建“一卡通”项目,2010年与工商银行达成战略合作协议建成校园“一卡通”系统。6年来,系统整体运行良好,极大的方便了师生的学习、工作和生活,加快推进了我校的信息化建设步伐,提高了整体管理水平。他希望中国工商银行河南省分行能够一如既往地关心支持我校发展,进一步加强银校合作,不断推进学校事业持续健康发展。与会人员就校园“一卡通”项目的具体建设、运行工作进行了深入交流。

会后,考察组参观了我校校园卡系统中心机房、校园卡服务中心及开水房、浴池等。