南阳理工学院副校长肖泽昌来我校考察交流财务工作

时间:2015-05-21 14:44:26  点击:  发布者:admin

10月31日,南阳理工学院副校长肖泽昌来我校考察交流财务工作。副校长李俊和校长办公室、财务处、人事处等部门负责同志在综合办公楼二楼会议室与来宾进行了座谈。会议由财务处处长陈明友主持。

座谈会上,李俊对肖泽昌一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况,重点从财务信息化建设、财务制度建设、财务预算管理、财务报账员制度等四个方面展开了阐述,介绍了我校财务管理方面的经验和做法。肖泽昌介绍了南阳理工学院的基本情况,并就财务管理工作面临的新形势和工作中遇到的困难和对策发表了自己的见解。财务处副处长田照俊详细介绍了我校在内部控制制度建设、财务预算编制等方面的具体做法。最后,与会人员就进一步做好财务工作进行了详细交流。