学校召开会议,进一步规范财务管理工作

时间:2015-05-21 14:44:07  点击:  发布者:admin

12月16日上午,我校在综合楼436会议室召开财务工作会。院长卢克平,党委副书记李绍文,副院长李俊等出席会议,各职能部门负责人、各教学单位党政负责人参加会议。会议由卢克平主持。

会上,李俊结合财经规章制度,介绍了学校日常收费及票据管理、财务报销、公务卡使用、津补贴发放、个人所得税代扣代缴等情况,并提出了明确要求。李绍文结合上级文件精神,从进一步认清当前反腐倡廉形势的严峻性,进一步认识执行财经法律法规的重要性,进一步认识违反法律法规后果追责的严重性等三个方面,阐述了规范财经行为的重要性,要求大家要从思想上高度重视,从自身做起,从小事做起,严格要求自己,做到令行禁止。
          卢克平在主持会议时要求大家提高认识,按照财经规章制度新要求规范财经行为,努力做好各项财经工作,确保经费安全高效使用,为学校事业发展服务